Лепесток

Татьяна Ханенко
Я так хочу твоей любви,
Но трудно мне понять.
То манишь ты меня к себе,
То оттолкнёшь опять.
Мой друг, желанный и родной,
Хочу тебя спросить:
- Любовь умеешь ты беречь?
Умеешь сам любить?
Была в душе твоей весна?
Ты помнишь или нет?
Тебя любили? Ты любил?
Мне можешь дать ответ?
Себя ты даришь всем подряд.
Боишься ты оков.
Ты разорвал цветок любви
На сотни лепестков.
Один завялый лепесток
Упал к моим ногам.
За этот «дар» свою любовь
Тебе я не отдам.
Я не хочу такой любви.
Не мучай меня зря!
Отдай мне всю свою любовь
Или оставь меня!!!