Игра воображения 37 Участник 25

Парад Иллюзий
Петровна на курорте зажигала,
От кавалеров не было отбоя,
Домой, приехав, женсовет собрала,
Ведь претендентов было много: целых трое…

Собрались на завалинке подружки
И к обсуждению приступили бурно,
Петровна фотки женихов достала,
Чтобы не прогадать в делах амурных.

« Ишь ты, какой, стоит-то, подбоченись,
Хоть метр с кепкой, а туда же – женихаться,
Да у него на лбу написано – изменник,
Как с этим бабником ты будешь целоваться!?»

«А ентот, глянь, хитрющие глазища,
И пузо посмотри, как оттопырил,
Видать, жоних-то твой, хрен старый,
Пол-литру он за пазухой затырил.»

«А это кто?! Я знаю эту рожу!
Да это ж кум мой, старый ты развратник,
Его кума отправила на море,
А он на баб чужих кидается, стервятник!»

Подружки долго совещались на скамейке,
Достойных женихов не оказалось,
Такая бабья, вот судьба-злодейка,
Петровна холостой опять осталась…

___________________________________
За заплаткой бабульки перебирают фотографии кандидатов в женихи Петровны