не забывай

Виталий Машуков
две  гитары  и  вперёд
и  одна  твоя  девчёнка
грозно  смотрит,как  "вперёд"
движется,как  по  команде
или  отступает,как  при  обстреле...

во  время  дискотеки
стоя  шепчется  на  месте

а  на  выставки  не  ходит.


просто  Ливерпуль  какой-то  у  нас  на  корабле..
пора  спать,скомандывал  режиссёр  и
девчёнка  у  компьютера  прикоснулась
вновь  к 
неувиденному  в  снах..