Все в прошлом

Шакира Пуантэ
Тает жизнь,как тонких свеч огарок.
Не вернутся памятные дни.
И припомнишь юности начало,
Как порой в висках стучала кровь.
Ведь когда-то и меня встречая
Искреннее отвечая на любовь.
Часто приносил цветов букеты,
Жизнь свою хотел отдать.
А сейчас не знаю даже ,где ты
И какой сегодня твой удел.
И какие мысли и тревоги
Твое сердце в эти годы жгли.
Разошлись у нас пути -дороги,
Разошлись как в море корабли.
С каждым днем все ближе до заката,
Все ясней естественный финал....
Не забыть мне,что с тобой когда-то
Я и горе,и любовь узнала.