Грусть

Юля Чёрная
Мне грустно. Отчего? - Не знаю...
Быть может, просто талый снег?
А может я иду, мечтаю
Про то, чего и вовсе нет.

А может просто с настроением
С утра сегодня не дружу.
И на душе мне грустно, больно.
Я этого не выношу!

Иль может просто конец года,
Воспоминания настают.
И всё закончилось, довольно!
Я потеряла эту суть!

Мне надоело, забываю
Все трудности, чем я жила.
Мне грустно. Отчего? - Не знаю...
Быть может я сошла с ума?

19 мая 2008 год