Все теперь пополам!

Иван Гайдаржи
Прочел у кого-то на стихире:

Отдам полсердца нежною рукою

"Исчезнешь ты. И я вслед за тобою..
Но если надо будет вдруг тебе,
отдать полсердца.Нежною рукою,
отдам тебе своё,назло судьбе.
.....
мы должны с тобою постараться,
не сжигать вчерашние мосты,
по которым можем мы добраться,
друг до друга в полной темноте."
         
.......  ***    ........


Если по мосту идти ты будешь,
чтобы не споткнуться в темноте,
или вдруг дорогу ты забудешь,
полруки я протяну тебе.

А потом скажу тебе полслова,
полбокала красного налью,
сяду я к тебе вполоборота,
полкровати на ночь постелю.

Тихо я спою полколыбельной
и задерну шторы пополам...
Да, полчашки кофе утром с пеной
и полтоста с корочкой подам...

Буду я твоим наполовину,
и полжизни буду я твоим,
подарю колечко за полтину -
полусладко будет нам двоим!