***

Сергей Приймак
Зачем ты снова и снова
Пытаешься мне отомстить
За что,зачем тебе мои страданья?
Ответ на это не найти

Скажи что сделал я такого
Что ты пытаешься втоптать
Любви былой ,меня самое
Поглубже в грязь,скажи зачем?

Ведь я храню любви прошедшей
Лишь те воспоминанья что приятны
Обиды не держу,наветы мне не интересны
Ведб когда любишь ты пойми

Не можешь плохо о любимой говорить
Хоть и расстались уж давно
Но вот тебе не все равно
Неужто я обидел чем?