Маленькие рецензии 114

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Нормальный пацан» (Валентин Волошин)

Идти в школу с ранцем –
Не значит учиться идти...
И идут как болваны –
Что-нибудь натворить ТАМ!
***
Рецензия на «Радует, что хоть не на беременность!» (Валентин Волошин)

Коль ей учиться не суждено,
Пускай в семье месит тесто.
Не каждой дано стать артисткой,
А каждой женщине дано стать мамой!
***
Рецензия на «Хорошо же быть человеком!» (Валентин Волошин)

Конечно, всем известно,
Что пить много нельзя:
На старости последствия,
А в жизни бедная семья!
***
Рецензия на «За решеткой» (Валентин Волошин)

Когда приехала сюда, –
Нет знания английского языка,
Работала, трудилась – и всё зря...
Лишь только голова была права:
Руками не заработаешь – всё зря.
И если хорошие мысли у тебя,
Они сделают богатство для тебя!

09/12/2011