Выпускной

Алексей Матвеев 4
             I
Про-щаль-ный ве-чер, вы-пуск-ной
Се-год-ня нас со-брал
Мы по-взро-сле-ли все уже
И наш сей-час  фи-нал

Припев: (2 раза)

Да-вай-те  сло-во мы да–дим
Все ра-до-сти де-лить
И дру-жбу на-шу про-нес-ти
Кля-нём-ся на всю жизнь
             II
Про-щаль-ный ве-чер, вы-пуск-ной
Все де-во-чки в сле-зах
Ма-ль-чиш-ки гру-ст-ны-е сей-час
Рас-та-ть-ся нам по-ра

Припев: (2 раза)

             III
Про-щаль-ный ве-чер, вы-пуск-ной
Мы в серд-це сох-ра-ним
Пу-сть бу-дет яр-ким он для нас
Не пря-чьте слёз сво-их

Припев: (2 раза)


Эта песня написана по заказу выпускников Пашковского сельскохозяйственного колледжа г.Краснодара факультет землеустроителей  для выпускного вечера.