В каждой шутке - доля правды!

Вера Нестеренко
Стихи попав под дачный яблочный обвал,
Не смеют оболочку творчества проклюнуть.
На кухне царствует повидловый аврал.
Нет мест из-за него, куда б могла я плюнуть.

Рябина-черноплодка предлагает сок -
Меня терзает от неё в зубах оскома.
Глаза стараются смотреть всё время вбок -
Пусть думает, что я с ней не знакома!

Усы клубничные давно сошли с ума,
Покрыли сеткой все дорожки между грядок.
Такая дача - добровольная тюрьма.
Свихнёшся от проблем, не наведя порядок.

Шучу, но доля правды горчит безумством пут.
Мой треугольник дачный страшней, чем у Бермуд!