Пролетает бесшумная осень

Ната Ташкевич
Пролетает бесшумная осень…
На асфальте следы – дождями…
И не жаль, и не холодно вовсе,
Только тушь на щеке – слезами…
+
Только листья последние с веток
Камнем бросит вниз безысходность…
Мы оставим слова напоследок…
Мы невидимы и свободны!..

29.09.2008