предчувствие зимы

Есения Зимина
"Не смей и думать о любви"... а я не думаю.         
Она живёт "неразмышленьям" вопреки -
Сама собой, сама в себе /и буду дурою,
Списать пытаясь на неё свои грехи/.

"Не говори"... а я молчу /стена безмолвная/.
Не прорастить из чувства-зёрнышка слова,
Чтоб полновесные отсыпать мерой полною...
/Но речь бедна моя - бурьян и трын-трава/.

"Надежды нет"... а я надеюсь, тихо веруя...
И, спотыкаясь, в темноте на свет иду.
/Земля наденет скоро платье снежно-белое,
Морозной радостью заполнив пустоту/.



адрес изображения  http://eressea.ru/library/gallery/tuuliky/tuuliky07.shtml