Ещё один день

Ольга Палыч
Ещё один день пролетел без тебя
Мне опять одиноко и грустно
Стрелки тихо бегут и часы сентября
Растеряли опять мои чувства.

Почему ты не рядом, почему не со мной
Почему мы в разлуке с тобою
Лишь дожди мне ответят холодной стеной
И  в душе отзовутся тоскою.