Пусть всегда в Жизни будет Мама

Александр Бунаков
Слышу, как бьётся сердце мамино,
Вижу, как жилка на запястье пульсирует,
Светят глаза её нежным пламенем,
Наполняя меня новой силою.

Бейся, Родное Сердечко, бейся,
Не останавливайся, не сдавайся,
Чистым Огнём, Жизнь, в ней яростно взвейся.
Солнце, в глазах её не растворяйся.

Сколько бы ни было лет ей, времени
Нет у неё для покоя-старости,
Бьёт фонтаном её энергия –
Ей на здравие, нам для радости.

Боги Явные да Небесные,
Не прошу Вас сейчас, но требую:
Пусть звенит Душа её песнею!
(Вам воздам я своею Требою).

В старой детской песни поётся
То, что я  повторяю упрямо:
Пусть всегда в Жизни будет Солнце!
Пусть всегда в Жизни будет Мама!!!

12.09.2011.