к новому году

Нионка Такая
Фужерные блики ложатся на стол
И брызги шампанского льются рекой

Огромная радость и праздник ночной
Сзывают всех в сказку от жизни шальной.

И взрослые мигом, становятся вновь
Детьми каких мало, в реальности той.

Под бой, звук курантов все люди кричат
А брызги в бокалах созвучно звенят

Так вот я желаю всем мира в семье
И Дружбы огромной особо в труде.

Пусть светит вам солнце и птицы поют
Живите как мифах, где только уют.

Кто старше, желаю отличных детей
А младшим найти превосходных мужей!

Мужчинам в году пусть везёт и в деньгах
А женщины тратят по много тогда!

Короче , ну что тут ещё вам сказать?
Живите! Трудитесь!, Любите! Всегда!