Ох эта ночь...

Владимир Шавырин
А на дворе, - царица ночь
Солнце, давно уж закатилось
Никто, не в силах здесь помочь
На смену дня, она явилось,

А на дворе, сейчас темно
Да тихо, музыка играет
И на душе моей, тепло
Да рифма эта навещает,

Так и пишу зачем-то я
Хочу лишь всем нести добро
Правда не вижу счастья
А может быть и нет его,

Правда прошу простить
Что вдруг, хандра меня пронзила
Уйти в себя и хмурым быть
Наверно можно, коль душа остыла,

Да мне писать, совсем не трудно
И сочинять не лень
То слово, что так нужно
Найду и в этот день...