дикий корабль

Андрей Ефремов Львович
плывет корабль
дикий вдаль,
неведомо куда.

в тунике ждет
меня печаль,
судьба моя судьба.

а сердце в ровном
каблуке, стучит
отбойный марш.

(в армейской цепи
дико сжат
бомбардировок ряд).

а сердце плачет
по луне, по дивной
стране грез.

но, в нашей,
в воинской судьбе,
нам не хватает слез.