Крыжановской должно понравиться

Искренне Твоя Бессонница
Ты читаешь перед сном.
И это так мило.
Найти бы в себе силы
Не искать похожих прохожих в толпе,
Да и вообще
Не думать совсем о тебе
Никогда.
Особенно перед сном.