Локомотиву

Елена Чернова 7
Да, птица не была – крылатой.
Простите нас за все, ребята!
Так поздно спохватились люди,
Что близких – сгоряча – не судят,

И – в недосказанности – боль,
В реальности – кошмаров больше,
Чем в самом страшном сне…

Простите!

С небес вы смотрите на нас,
Но жаль, уже не долетите
Туда, где, правда, ждали вас.

За горизонтом – солнце – мягче,
И нет палящего огня.
Вернуть бы лучший день: вчерашний!

Но, к сожаленью, точка невозврата
Гораздо тверже, чем веков гранит.
Родные вы для нас, ребята.
И каждый – память в сердце сохранит!
Скорбим.