Так поняла!

Нина Филипповна Каменцева
     Однажды, отдыхая под Москвой.То место называлось," Ленинские горки."Музей был небольшой " Ленина". А  мы жили на квартире у одной бабушки.Она сдала нам весь дом, сад большой и сарай...
     Всё было в моём распоряжении. И как- то утром ищу свое дитя- дочь Марину. И нет нигде, испугалась обегала везде, зашла в сарай. Стоит она трёхлетняя дитя, в руках Каза;нская ико;на Бо;жией Ма;тери. Обрадовалась,что нашлась дочь. Но также рада была и находки из хлама. Которую тоже домой я принесла. Затем домой в Тбилиси привезла и за неё забыла. Висела  в доме освещала путь нам она, вот замуж дочку отдавать! Решила себе оставить, ей не давать.И также рядом невдалеке висел её портрет, оставить решила и его. А там она студенткой стала,три года всё живет вдалеке в Харькове. Потом выходит замуж.Детей ей Бог, не даёт,уж третий год пошёл. В один из дней приснился мне сон. И слышу я во сне Бога разговор": Ико;на Бо;жией Ма;тери не твоя отдай-дочери её и у ней судьба откроется. А утром я икону Бо;жией Ма;тери взяла и к дочке в дом её я понесла...
Открылось счастье у неё. И в этот год рожает сына богатыря.Так поняла и я, что Каза;нская ико;на Бо;жией Ма;тери помощница дочери!
09/12/2011