В мире полном зеркал

Самый Безумный Шляпник
Сколько вопросов и мнений
Каждый когда-то искал?
Какое ты из отражений
В мире полном зеркал?

Кто будет ждать на дороге
Из миллионов людей.
О чей порог вытереть ноги
В мире полном дверей?

Сколько имен, званий, кличек
Было день ото дня.
Какая из сломанных спичек
Ты в  мире полном огня?

Не прозвучало ответа
Даже вопрос был немой.
Какой ты из лучиков света
В мире заполнненом тьмой?

Сколько вставал на карниз?
Сколько валялся в крови?
Какая из стреляных гильз
Ты в мире полном любви?