Котёнку посвящается

Юля Чёрная
Нет больше счастья у меня,
Потерю в жизни ощущаю.
Как сон лишилась я тебя,
Я не дышу, я увядаю.

Мне не хватает твоих ласк,
Объятий нежных не хватает.
Красивых, миловидных глаз,
Улыбки милой не хватает.

Ты появился, я ушла.
Ты повзрослел, я полюбила.
И мигом искренность пленила,
Завоевала и склонила
Перед тобой, моє життя!

Я буду ждать, пройдут года,
Ты станешь старше и умнее.
И буду помнить я всегда
Мои чудесные видения.

Сейчас же ты мой фаворит!
Ребёнок, мальчик, утешение.
Но ты не брат мне, не жених,
А боль, любовь и тяготение.

25 августа 2010 год