Ливень...

Ольга Волгина Степанова
А мы с тобой - по лужам!
И зонтик нам не нужен!
Промокло платье, брюки
Ты подставляешь руки
Дождю открыв ладони
Как сладко в ливне тонет
Очарованье детства
И хочется раздеться
И босиком по лужам!
Ну как же ты мне нужен!
С тобой легко и просто
Ответы на вопросы
Уже давно сказали
И мы с тобой играли
В любовь, мечту и счастье!
Купаясь в настоящем !