09. 10-1. 2011г. Я с удовольствием за стих берусь

Ираида Виноградова 2
Я с удовольствием за стих берусь!
Да воссияет Вечной Славой Русь!
Да сгинут злые, пагубные силы,
А Дух Святой, что в душах воскресили,

Поможет нам, указывая путь!
Да сгинут беды и исчезнет грусть!
На внешнеполитической арене
Идут уже большие перемены,

К России проявляя интерес,
Желая поддержать прогресс,
С визитами пожаловали к нам,
Как к верным и проверенным друзьям,

И ближние, и дальние соседи...
Россия всем распахивает двери!
"Единая Россия" в свой актив
Записывает этот позитив!

Я с удовольствием за стих берусь!
Да воссияет Вечной Славой Русь!

ЕЖЕДНЕВНИК.10.09.2011 год.
(Лист в рукописях №10).
Гражданская лирика.