Дождливая осень

Владимир Семенов 55
На заборе, сидит ворона
Мокрая от дождя.
Люди идут под зонтиками
Лужи бороздя.
Дождливая осень, печальная
Будем ждать перволед.
Выглянет солнце и осень
Красками расцветет.
                12.09.11