при родах

Виталий Машуков
Посмотри  в  глаза
при  родах
моему  врагу

День  приснится
и  оглянуться  не  успеешь
как  перестанут  качаться  деревья
и  высохнут  стихи

заберут  Твоё  прекрасное
как  ты  чудом  выжил  из
незнания  той  провокации
и  орангутангом  выскочил

из  утробы  (своей) мамочки
из  глубокой  щели
выскочив  научился  я  играть
ей  на  гитаре

А  пока  стихи  не  высохнут
слёз-ами   слезами  выучи  их
на  память  обо  мне

Дорогая  Татьяна-