Жизнь уходит

Анина11
Жизнь уходит быстрыми шагами,
Сыплется, как в часиках песок.
Оставляет след на амальгаме.
Каждый в этом мире одинок.

Мятой пахнет вечер, плачет птица.
Грустно смотрит тусклая луна.
Никогда, ни в чем не повторится
Молодость, что мне была дана.

Не вернется радость, все остыло,
Сердце не забьется от любви.
Вижу мир  - и все вокруг постыло.
В третье измеренье позови!!!