Услада

Евгений Петрович Свидченко
                «Фейерверк»
                (Екатерина Мирошкова)


Фееричный фейерверк —
Ты услада для влюблённых глаз,
Звонок, словно детский смех,
Отражением в сердцах —
Для других утех…


...........................
Бездумный Мальчик:

Бумажная бумажка —
Ты можешь быть многим:
Фантиком от вкусной конфетки
Или денежной купюрой —
Гарантом утех…