Осеннее настроение

Любовь Сорокина 2
Снова осень наступила,
Плачет дождик за окном.
И душа чуть загрустила,
Серо,ветренно кругом.
Кажется,уж никогда
Не увидим мы тепла...
Но обманчива картинка,
Пару дней и паутинка
Телеграммой прилетит -
Бабье лето к нам спешит!
Тут и солнышко проснулось...
Рановато нам взгрустнулось...