Родной

Юля Чёрная
Ты- мой родной! Хороший мой, любимый,
Скучаю по тебе, считаю дни.
Минуты напролет летят неустрашимо,
Сжигая постепенно душу изнутри.

Январь, февраль- я каждый день чиркаю.
С тоскою в сердце я еще живу.
С закрытыми глазами вспоминаю
Тебя, друг мой. Я так тебя люблю!

Ты далеко, а здесь метель и вьюга
Морозят чувства тёплые мои.
Обыденность и безысходность, скука.
И не могу я счастия найти.

Во времени запутаться не трудно.
Нет у него начала и конца.
Жизнь без тебя- одна сплошная мука.
Одна надежда верует в тебя!

17 января 2011 год