Шатаясь

Ти Рекс
Шатаясь, шел он...
Шатаясь, трамвай шел шатаясь,
И он шел шатаясь...
Трамвай шел дорогой из пункта А в Б
А он шел один, играл на трубе.
И не имея особенной цели,
Трубач зашел в гости к Емеле.
Емеля в то время на синьке торчал.
Зайдя, он уселся играть за рояль.
Рояль пахла молью и полиролью,
Играли вальс Шуберта,
Вспомнили лето.
Как ели и пили компоты из банки,
Плавали в речке.
Как приставали штаны к телу изнанкой.
Шатаясь он вышел, шатаясь он шел,
Шатаясь домой дорогу нашел...