Поэтово... ЖенЕ...

Михаил Сальман
Не называй лгуном, "Жюль Верном", -
Неверьем Б-га не гневи...

Я был тебе и вправду верным
На этом поприще - любви.

И увлекался юбкой если,
Не как гулёна, - как эстет,
Чтоб вечерком усевшись в кресле,
Кропать стихов любовный бред...