Последний рассвет

Станислав Капустин
все что на краю ..это не так, просто
последний миг .. это очень, сложно
и душевный крик.. это очень, больно
последний тающий рассвет,
                это не возможно
когда душа..подобна, свету
и как солнце..упокено, лету
в солнечных лучах...горит море
и солнце где то в глубине
                просто тонет
я так хочу увидеть... солнце, в марсе
и смотреть последний... миг, власти
когда планета на кону ... и ее, масти
от начала до последней   
                части...
 последний рассвет
 в дали тающий свет
смотрит так глубоко
и всех тянит на дно..