Ни когда не говори Прощай

Марина Ушакова 2
Никогда не говори Прощай
В этой жизни вы не встретитесь снова
Даже если сведет вас судьба
Вы забудите Кто вы и Что вы

Вы пройдете не встретив ее
Под объятием серой ночи
Вы не скажите слово "люблю"
Даже если захочите очень.