Когда-нибудь добьюсь свободы

Кристи Лу
Запертая в мире, где серость будней
Сменяется подлыми людьми,
Где солнце с ужасом смотрит на землю,
Где цветы самые прекрасные на свете,
Завядшие без ласки и любви,
Молятся звёздному небу,
Дабы искупить вину, которой нет.

Скрытая от жизни теми,
Кто готов на жертвы,
Кто не боится, стоять гордо на ногах
Даже перед Богом.
Кто так же загнан в угол
И ходит по комнатам кругами,
Но как и прежде золотом смеётся,
Обрекая душу на изгнанье.

Но я когда-нибудь добьюсь свободы,
Переступлю границу всем назло.
Этот странный серый мир не для моей души,
Так солнце умное однажды мне сказало,
Лукаво улыбнувшись и скрывшись в облаках.
И наконец, найдя грань между явью и мечтой,
Я сбегу отсюда, и невинные цветы помогут
Добраться до истины, чтоб постичь себя.
И когда-нибудь луга простят вину
Безукоризненных цветов,
Которой никогда и не было
Наверно...