***

Диа Эн
Они открыты для всех нас.
Не заперта дверь от души.
И капля слез на их щеках,
И капля воска от свечи...
А тень рассыпана вдали
На миллиарды проводков
Я не с тобой
И не в тени
Найди меня среди дворов.