Монолог снов

Глоток Эмпатии
"Наливаются клёны рыжим"? -
 Тише, милая, - знамо, - слышим,
 но доводит порой до грыжи
 квазисумрак твоих новелл,

 где шальной разгулялся ветер -
 убегая с подмостков лета,
 мимо нас прошмыгнул в штиблетах -
 и до снов ли, коль уйма дел?

 И банальные камасутры
 не хотят засыпать под утро -
 даже маленькитй сна лоскутик
 нам не вшить между нежных па.

 Вновь твой план(на притворства ловок!)
 бесконечную цепь уловок
 до ландшафтов распишет снова,
 как оставить нас на бобах...

Исток :http://stihi.ru/2011/09/08/6314-Уже Другая