Свет за зеркальной стеной!

Ольга Денисова-Зайцева
Жизнь сгорит, как свеча...
Завтра зажжётся другая!
Но друга не будет плеча,
и видимость - нулевая...

Долго не гаснет боль,
слёз - полноводные реки...
Но возродится соль -
в пламя сердец - навеки!

И вырастают вновь -
крылья - за нашей спиною! -
Так зажигает Любовь -
Свет - за зеркальной стеною!