Розы для Светланы

Василий Тихонов Из Омска
Дивных роз букет стоит,
Он о многом говорит.
Подбирали для тебя
И не просто, а любя.
Настроенье поднимает,
Душу радостью ласкает.
Мимо просто не пройти,
Нужно ближе подойти.
Ароматом насладиться,
Чтоб потом взлететь как птица.
Невозможно передать,
Эти чувства надо знать.
Растревожить, запустить,
В счастье нужно превратить.