Я хочу рассказывать о тебе

Варвара Цейтнот
И тому месяцу ноябрю ,
Что слывёт самым
Противным месяцем в году ,
Я обязательно расскажу ,
Как планеты слетая с орбит ,
Бешено танцевали в кругу ,
Наших прошлых обид .
Как молились за нас
Наши вечные боги .
Твои руки для меня
Почти всегда такие
Далёкие недотроги .
И о них я обязательно расскажу
Тому месяцу февралю ,
Что называют самым суровым
Месяцем в году ,
Ты только меня
Никогда не оставляй
Одну .

Я хочу рассказывать о тебе
В своих стихах .