Необъяснимая любовь...

Нина Филипповна Каменцева
Необъяснимая любовь...

Необъяснимая любовь отца и дочери. Застывает на дол-
гую нашу память, как что-то близкое, родное, любимое. Воз-
вращается во сне к нам однажды. А сон даёт понять, что о
тебе он думает на небесах, любимый папа. Приходит чаще на
твою радость... и он пришёл ко мне лишь один раз. Держал он
хлеб в руках грузинский. Круглый лаваш и что-то вроде стоп-
ки. На руках штук десять, а через месяц, узнаю;, что квартиру
получаю. В престижном месте и на десятом этаже. Прошу я
Бога увидеть ещё раз его во сне. Мне рассказать сегодняшний
мой путь, по которому иду. Верен ли он? Скажи мне, отец!
12.09.2011