Душа насквозь пробита

Евгения Позднякова
                От быта,
                Как побита,
                Глазеет вкось любовь.
               
                Г.Корин.


Душа насквозь пробита.
Остыла в жилах кровь.
Собакою побитой
Прочь побрела любовь.
Тарелок воз немытых
И ты косишь глаза,
Где в окнах Афродитой
Соседка- егоза.