По слезам любви

Галина Садовская 2
По слезам своей любви,
Как по крови-
  Сапогами.
По слезам своей любви-
Снами, мыслями, мечтами...
Переплавя нежность в грубость,
Чьи-то плечи обнимаем,
Поцелуем жадным
  Губы,
Не жалея, обжигаем.
Жар в глазах,
А в сердце- холод,
Жаждой страсти,
Жаждой тела,
Утолить звериный
 Голод,
Чтобы хлынула по венам-
 Жизнь,
Без края и предела.
Чтоб любовь,
 Безумной птицей,
  Билась в сетях птицелова,
И,чуть утоливши голод,
C новой силой-
  Снова, снова...
Чтобы сладострастной болью
 Вырвать стон
Из недр вселенной...
А потом- слезой любовной,
 Нежно целовать колени...