Скайп. Вечер. 12. 09. 2012

Принц Ада
[19:49:45] Вадим: я Тут долго в одиночествЕ балаганитЬ БУДУ?!!!
[19:50:51] Кузнецов Алексей: я тут
[19:51:32] Вадим: Телеграмма из Рая. СРОЧНО.
[19:54:10] Вадим: в христианскоМ Раю в результате Плебесцита Полную и Безоговорочную Победу ОДЕРЖАЛ Генералисимус Плеяд т Сталин!!!
[19:56:01] Вадим: т. Сталин Готов вести переговоры с Предствителем Общества Святых г.Гитлером на предмет формирования проВительсва.
[19:59:18] Вадим: господь рабоВ Иесус избран Академиком ЦирковогО балаганА фокусникоВ-Иллюзионистов и Заместилем ЗАО "воду в Вино".
[20:00:02] Вадим: ВКЛ ВКЛ
[20:00:07] Вадим: ТЧК
[20:20:49] Вадим: Новости ГОЛИвуда: гильдия режисёров при ЦРУ присудила В.Путину премию в номинации " За лучший воплощённый сценарий"
[20:22:23] Вадим: также гильдия актёров выдвинула В. Путина на премию в номинации " Луший позёр столетия"
[20:23:02] Вадим: подробности читайте на сайте ВИКИликс...
[20:23:38] Вадим: я доБалагурю что Забанят!!
Андрей
Кузнецов Алексей