***

Диа Эн
Ты шла закрыв глаза из них текли слезы.
Тебя хотели остановить но не могли.
Ты шла, туда, где прятались полные покоя розы.
Но поняла, что все ерунда не дойдя до их могил.
Ты открыла глаза и увидела яркое солнце.
Оно пело о том, что уже прошло.
Но тебя не устраивала такая постановка вопроса.
Ты хотела быль там где пьют красное вино.
Ты ушла, как уходят те, кто имеют на это право.
Не закрыв за собой тяжелую дверь.
Ты конечно права, только что же, глядишь так устало?
Слышишь, слышишь...
Ты только верь, что все будет иначе.

(мама - песня)