Шуточная правда жизни

Юля Тихая
Когда-то решила попробовать,
Реальность сменить на новую.
Ну да, интересно не спорю.
Успела побыть рабою.
Послушной такой, смиренною,
Но стала какой-то нервною.
Немного была и принцессою,
Казалось тогда, это весело.
Но меня не надолго хватило,
И шанс я свой упустила.
Подумала, зря может это,
Ведь одна я такая на свете.
Вернусь-ка в свою реальность,
Я всё поняла - наигралась.