Клёнов горящих Тает наряд...

Елена Макеева
Клёнов горящих
Тает наряд.
В звоне скорбящем
Листья летят.

Ставит печати
Осень свои.
Плач по утрате…
Грустные дни…

Голые руки
Веток нагих…
Запах разлуки…
Траурный стих.

      *  *  *