Новые льготы пенсионерам

Борис Ханин
У нас пенсионеры всех достали.

От их идей и жалоб все устали.

Но, успокоить эту "гвардию" легко.

Копать не надо даже глубоко.

Добавь пенсионерам льготы:

Переходить, коль есть охота,

Дорогу и на красный светофор

(Глядишь- свершится смертный приговор);

Переплывать за линию буйков

(Глядишь - потонет и без лишних слов);

Влезать и на опоры электропередач

(Так долбанет, что не поможет врач);

Стоять спокойно под стрелою крана

(А вдруг придавит словно таракана);

Ходить спокойно по путям метро

(Проехал поезд - пенсионер готов).

Пенсионерам дайте больше  льгот

И "гвардия" недолго проживет!