Л. Т

Юля Чёрная
Я не могу в тебя влюбляться.
Любить тебя я не могу.
Не потому, что я робею,
А потому, что не хочу!

Мне не пристало быть игрушкой
В твоей неправильной игре.
Я- человек, не погремушка!
Сама творец в своей судьбе.

22 января 2011 год