Чёрная зависть

Коршунов Владимир
Нет, родиться придурком – приятно!
Лапать девок – и болт на последствия!
Ржать под утро на всё парадное,
Литься рвотой с пивком по лестнице.
Кончить что-то, кого-то тоже,
И отмазавшись где-нибудь в дурке
В кабакасто-культуристой ложе
Сбрудершафить других придурков.
А у них – дефицит придурков
В департаментах и представительствах.
Представительно-офигительна
Секретарша твоя и гламурна.
И уже понеслось-поехало
На  «Нисцане» со свинской кожей.
«Эх, собака, бля!» – Переехали.
«Бабка, бля…» - Переедем тоже.
По судам посмолим окурки.
Расчихлимся, какая  трата?!
Там же тоже  друзья – придурки,
Им ведь тоже, конечно, надо.
В воскресенье поставить свечку.
И, айда, веселиться  тупо!
В баньке резво шныряет веничек
Среди сисек и женских крупов.
Чтоб на утро, разлившись подписью,
По бумажкам, по заведениям,
Не без радости, не без гордости
Шар земной запустить по кеглям.
Загрустив под вискарик вечером,
Среди монстров морских на блюде,
Вспомнить, как: и похавать нечего,
А ведь вот таки – вышел в люди.
Не играя с судьбою в жмурки,
Не стесняясь подъездной рвоты…
…………………………..
Нет, приятней живут придурков
Только полные идиоты.
2011